Chris Albright

  • Nom complet : Chris Albright
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Chris Albright
1 MLS
2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Philadelphie UnionPhiladelphie Union2002010
MLS2002010
US Open Cup0000000
2012Philadelphie UnionPhiladelphie Union8005300
MLS8005300
US Open Cup0000000
2011New York RBNew York RB9002300
MLS8002200
US Open Cup1000100
2010New York RBNew York RB20000430
MLS20000430
2009New EnglandNew England1000000
MLS1000000
2008New EnglandNew England28051
MLS28051
2007LA GalaxyLA Galaxy5010
MLS5010
2006LA GalaxyLA Galaxy23250
MLS23250
2005LA GalaxyLA Galaxy261190
MLS261190
2004LA GalaxyLA Galaxy27171
MLS27171
TOTAL149401010312
Transferts Chris Albright
2012 New York RB Philadelphie Union Transfert gratuit
New York RBPhiladelphie Union
2010 New England New York RB Échange
New EnglandNew York RB
2008 LA Galaxy New England Échange
LA GalaxyNew England