Theodor Gebre Selassie

  • Nom complet : Theodor Gebre Selassie
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Werder BrêmeMatchesMin
Bundesliga12101020991
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL131010201081
Palmarès Theodor Gebre Selassie
3 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême13101020
Bundesliga12101020
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême38100150
Bundesliga33100150
Coupe d'Allemagne5000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Werder BrêmeWerder Brême28301100
Bundesliga26301100
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014Werder BrêmeWerder Brême312012120
Bundesliga292011020
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club1001000
2012/2013Werder BrêmeWerder Brême28103210
Bundesliga27103210
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec34500030
Ligue Tchèque30500030
Coupe CMFS4000000
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec29000050
Ligue Tchèque29000050
2009/2010Slovan LiberecSlovan Liberec21201110
Ligue Tchèque17201110
UEFA Europa League4000000
2008/2009Slovan LiberecSlovan Liberec2111120
Ligue Tchèque2111120
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha3001100
Ligue Tchèque2010
Ligue des champions UEFA1000100
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha900
Ligue Tchèque900
TOTAL255160208210
Transferts Theodor Gebre Selassie
2012 Slovan Liberec Werder Brême 1.8 M€
Slovan LiberecWerder Brême
2009 Slavia Praha Slovan Liberec 0.5 M€
Slavia PrahaSlovan Liberec
2008 Slavia Praha Slovan Liberec Prêt
Slavia PrahaSlovan Liberec