Alexander Prudnikov

  • Nom complet : Alexander Prudnikov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

PREGazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League4002210149
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Coupe100100017
TOTAL5003210166
Palmarès Alexander Prudnikov
1 Ligue Tchèque
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg4002210
Premier League4002210
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'29209932
Premier League29209932
2014/2015Amkar Perm'Amkar Perm'13400620
Premier League13400620
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou10008200
Premier League6004200
UEFA Europa League4004000
2013/2014Rubin Kazan'Rubin Kazan'286016942
Premier League173011420
UEFA Europa League10304522
Coupe1001000
2012/2013AlaniyaAlaniya3001010
Premier League3001010
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar4103010
Premier League2002010
Coupe2101000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2011/2012AnzhiAnzhi213013440
Premier League5201210
Premier League141011210
Coupe1001010
Coupe1000010
2011/2012AnzhiAnzhi213013440
Premier League5201210
Premier League141011210
Coupe1001010
Coupe1000010
2010Tom' TomskTom' Tomsk6006010
Premier League6006010
2009/2010Sparta PrahaSparta Praha140011210
Ligue Tchèque8006210
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League4003000
2009Terek GroznyTerek Grozny7003400
Premier League7003400
2008Spartak MoscouSpartak Moscou5301300
Premier League020
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League5001300
Coupe0100000
2007Spartak MoscouSpartak Moscou020
Premier League020
TOTAL1652408645224
Transferts Alexander Prudnikov
2016 Amkar Perm' Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Amkar Perm'Gazovik Orenburg
2015 Dinamo Moscou Amkar Perm' Transfert gratuit
Dinamo MoscouAmkar Perm'
2014 Rubin Kazan' Dinamo Moscou Échange
Rubin Kazan'Dinamo Moscou
2013 Alaniya Rubin Kazan' Transfert gratuit
AlaniyaRubin Kazan'
2013 Spartak Moscou Alaniya Transfert
Spartak MoscouAlaniya
2012 Spartak Moscou Kuban' Krasnodar Prêt
Spartak MoscouKuban' Krasnodar
2011 Spartak Moscou Anzhi Prêt
Spartak MoscouAnzhi
2011 Spartak Moscou Anzhi Prêt
Spartak MoscouAnzhi
2010 Spartak Moscou Tom' Tomsk Prêt
Spartak MoscouTom' Tomsk
2009 Spartak Moscou Sparta Praha Prêt
Spartak MoscouSparta Praha
2009 Spartak Moscou Terek Grozny Prêt
Spartak MoscouTerek Grozny