Ben Amos

  • Nom complet : Ben Amos
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Cardiff City

Club actuel :

LEACardiff City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Cardiff CityMatchesMin
League Championship130000001170
Compétitions - avec Bolton WanderersMatchesMin
League Cup1000000120
TOTAL140000001290
Palmarès Ben Amos
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Cardiff CityCardiff City13000000
League Championship13000000
2015/2016Bolton WanderersBolton Wanderers43000021
League Championship40000021
FA Cup2000000
League Cup1000000
2014/2015Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2014/2015Bolton WanderersBolton Wanderers9001000
League Championship9001000
2013/2014Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014Carlisle UnitedCarlisle United9000000
League One9000000
2012/2013Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
2012/2013Hull CityHull City19000010
League Championship17000010
League Cup2000000
2011/2012Manchester UnitedManchester United4000000
Premier League1000000
UEFA Europa League0000000
League Cup3000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United3000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000000
League Cup1000000
League Cup1000000
2010/2011Manchester UnitedManchester United3000000
Premier League0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000000
League Cup1000000
League Cup1000000
2010/2011Oldham AthleticOldham Athletic16000000
League One16000000
2010MoldeMolde8000110
Tippeligaen8000100
UEFA Europa League0000010
2009/2010Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010PeterboroughPeterborough1000000
League Championship1000000
2008/2009Manchester UnitedManchester United0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL128001141
Ferguson pourrait faire confiance à Ben Amos

MU tient-il déjà le successeur d’Edwin Van der Sar ?

  • 26.02.2011 · 10 h 25
  • Premier League
  • Transferts

Alors que bien des gardiens de but ont été cités pour prendre la succession d’Edwin Van der Sar, Manchester United pourrait surprendre tout son monde en faisant confiance à un jeune joueur formé au club et actuellement prêté. Hugo Lloris, David De (...)