Igor Akinfeev

  • Nom complet : Igor Akinfeev
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Maillot Igor Akinfeev

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League280000102520
Ligue des champions UEFA10000000900
Coupe3000000300
UEFA Europa League6000010540
Super Coupe100000090
TOTAL480000204350
Palmarès Igor Akinfeev
5 Premier League
2005 , 2006 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou44000020
Premier League28000010
Ligue des champions UEFA10000000
UEFA Europa League6000010
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou35000020
Premier League29000010
Ligue des champions UEFA6000010
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou40000010
Premier League30000010
Ligue des champions UEFA10000000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou37000020
Premier League30000020
Ligue des champions UEFA6000000
Super Coupe1000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou39000030
Premier League29000030
Coupe3000000
Ligue des champions UEFA6000000
Super Coupe1000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou33000030
Premier League29000030
Coupe2000000
UEFA Europa League2000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou30000120
Premier League28000120
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou44000120
Premier League28000020
Coupe4000000
UEFA Europa League11000100
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou41000040
Premier League30000040
Ligue des champions UEFA10000000
Super Coupe1000000
2008CSKA MoscouCSKA Moscou41000010
Premier League3000
Coupe1000000
UEFA Europa League10000010
2007CSKA MoscouCSKA Moscou13000000
Premier League1000
Ligue des champions UEFA3000000
2006CSKA MoscouCSKA Moscou35000000
Premier League2800
Ligue des champions UEFA7000000
2005CSKA MoscouCSKA Moscou30000000
Premier League2900
Super Coupe de l'UEFA1000000
TOTAL4620002220
La Russie espère atteindre les huitièmes de finale de son Mondial

Coupe du Monde 2018 : tout ce qu’il faut savoir sur la Russie

  • 11.05.2018 · 19 h 08
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Pour sa Coupe du monde à domicile, la Russie veut s’offrir un solide parcours. Alors qu’elle prépare cet événement depuis près de huit ans, la Sbornaïa est loin d’afficher un grand sourire. Entre résultats en dents de scie et instabilité, le pays hôte (...)

Dzagoev et Dzyuba seront à surveiller face à la France

Russie : les cinq joueurs à suivre face à la France

  • 28.03.2016 · 19 h 45
  • Euro

Avant d’affronter la France ce mardi, l’équipe nationale russe a assuré. Elle comptabilise quatre victoires sur les cinq dernières rencontres. Focus sur ses cinq joueurs les plus importants et les plus attendus. La Russie a une carte à jouer pour (...)

Focus sur la Russie

Coupe du Monde 2014 : tout ce qu’il faut savoir sur la Russie !

  • 11.06.2014 · 19 h 52
  • Autre championnat

Match d’ouverture de la Coupe du Monde, J-1 ! Foot Mercato vous propose une présentation de toutes les sélections engagées. Aujourd’hui, place à l’un des favoris du groupe H : la Russie. La Russie retrouve enfin le Mondial Si la Russie était loin (...)

Akinfeev au cas où Valdés dirait non ?

Igor Akinfeev, le plan B de l’AS Monaco

  • 17.12.2013 · 17 h 10
  • Ligue 1
  • Transferts

Avec Victor Valdès, l’AS Monaco aurait un autre gardien de but dans le viseur pour le prochain mercato estival. Il s’agit d’Igor Akinfeev, portier du CSKA Moscou et de l’équipe de Russie, considéré comme l’un des meilleurs gardiens européens depuis (...)