Ezequiel Muñoz

  • Nom complet : Ezequiel Muñoz
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Genoa

Club actuel :

SAGenoa

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A9004120504
TOTAL9004120504
Palmarès Ezequiel Muñoz
1 Série B
2013/2014
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenoaGenoa9004120
Serie A9004120
Coppa Italia0000000
2015/2016GenoaGenoa18001370
Serie A18001370
Coppa Italia0000000
2014/2015SampdoriaSampdoria4001110
Serie A4001110
2014/2015PalermePalerme14100220
Serie A13100220
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme33300270
Série B33300270
2012/2013PalermePalerme32003290
Serie A32003290
Coppa Italia0000000
2011/2012PalermePalerme21101252
Serie A19101152
UEFA Europa League2000100
2010/2011PalermePalerme422053112
Serie A34002390
UEFA Europa League4101010
Coppa Italia4102012
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors15001021
Primera Division15001021
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors6000130
Primera Division2000110
Copa Libertadores1000010
Copa Nissan Sudamericana3000010
TOTAL194701617495
Transferts Ezequiel Muñoz
2015 Palerme Genoa Transfert gratuit
PalermeGenoa
2015 Palerme Sampdoria Prêt
PalermeSampdoria
2010 Boca Juniors Palerme 5 M€
Boca JuniorsPalerme