Ezequiel Muñoz

  • Nom complet : Ezequiel Muñoz
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander2000100174
TOTAL2000100174
Palmarès Ezequiel Muñoz
1 Série B
2013/2014
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LeganesLeganes2000100
La Liga Santander2000100
2017/2018LeganesLeganes21002330
La Liga Santander19002320
Coupe du Roi2000010
2016/2017GenoaGenoa32006330
Serie A31006330
Coppa Italia1000000
2015/2016GenoaGenoa18001370
Serie A18001370
Coppa Italia0000000
2014/2015SampdoriaSampdoria4001110
Serie A4001110
2014/2015PalermePalerme14100220
Serie A13100220
Coppa Italia1000000
2013/2014PalermePalerme33300270
Série B33300270
2012/2013PalermePalerme32003290
Serie A32003290
Coppa Italia0000000
2011/2012PalermePalerme21101252
Serie A19101152
UEFA Europa League2000100
2010/2011PalermePalerme422053112
Serie A34002390
Coppa Italia4102012
UEFA Europa League4101010
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors15001021
Primera Division15001021
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors6000130
Primera Division2000110
Copa Libertadores1000010
Copa Nissan Sudamericana3000010
TOTAL240702023535
Transferts Ezequiel Muñoz
2017 Genoa Leganes Transfert
GenoaLeganes
2015 Palerme Genoa Transfert gratuit
PalermeGenoa
2015 Palerme Sampdoria Prêt
PalermeSampdoria
2010 Boca Juniors Palerme 5 M€
Boca JuniorsPalerme