Josué Daniel Ayala

  • Nom complet : Josué Daniel Ayala
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Palmarès Josué Daniel Ayala
1 Primera B Nacional
2015
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2017/2018TemperleyTemperley25000031
Primera Division25000031
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán9000010
Primera Division9000010
Copa Libertadores0000000
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán1000010
Primera Division1000010
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán1000000
Primera B Nacional1000000
2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia16000030
Primera B Nacional16000030
2013/2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia42000040
Primera B Nacional42000040
2012/2013Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia20000110
Primera B Nacional20000110
2011/2012Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia20000022
Primera B Nacional20000022
Copa Argentina0000000
2010/2011Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia37000040
Primera B Nacional37000040
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors1001010
Primera Division1001010
TOTAL1730011203
Transferts Josué Daniel Ayala
2018 Temperley Rosario Central Prêt
TemperleyRosario Central
2017 Atlético Tucumán Temperley Transfert gratuit
Atlético TucumánTemperley
2015 Independiente Rivadavia Atlético Tucumán Transfert gratuit
Independiente RivadaviaAtlético Tucumán
2013 Boca Juniors Independiente Rivadavia Transfert
Boca JuniorsIndependiente Rivadavia
2010 Boca Juniors Independiente Rivadavia Prêt
Boca JuniorsIndependiente Rivadavia