Josué Daniel Ayala

  • Nom complet : Josué Daniel Ayala
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Rosario Central

Club actuel :

PRIRosario Central

Argentine

Palmarès Josué Daniel Ayala
1 Primera B Nacional
2015
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
2018/2019Rosario CentralRosario Central0000000
Primera Division0000000
CONMEBOL Libertadores0000000
2017/2018TemperleyTemperley25000031
Primera Division25000031
2016/2017Atlético TucumánAtlético Tucumán9000010
Primera Division9000010
CONMEBOL Libertadores0000000
2016Atlético TucumánAtlético Tucumán1000010
Primera Division1000010
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán1000000
Primera B Nacional1000000
2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia16000030
Primera B Nacional16000030
2013/2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia42000040
Primera B Nacional42000040
2012/2013Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia20000110
Primera B Nacional20000110
2011/2012Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia20000022
Primera B Nacional20000022
Copa Argentina0000000
2010/2011Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia37000040
Primera B Nacional37000040
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors1000000
Primera Division1000000
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors1001010
Primera Division1001010
TOTAL1730011203