Matías Sarulyte

  • Nom complet : Matías Sarulyte
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Quilmes

Club actuel :

PRIQuilmes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec QuilmesMatchesMin
Primera Division120001401066
TOTAL120001401066
Palmarès Matías Sarulyte
1 Primera Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017QuilmesQuilmes12000140
Primera Division12000140
2016San Martín San JuanSan Martín San Juan0000000
Primera Division0000000
2015Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí22100240
Primera Division21100240
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí10100020
Primera Division10100020
2013/2014OlimpoOlimpo12201010
Primera Division12201010
2012/2013EstudiantesEstudiantes7004000
Primera Division7004000
Copa Argentina0000000
2011/2012EstudiantesEstudiantes23203110
Primera Division21203110
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2000000
2010/2011EstudiantesEstudiantes4200000
Primera Division4200000
2008/2009EstudiantesEstudiantes3000120
Primera Division3000120
TOTAL938085140
Transferts Matías Sarulyte
2016 Estudiantes Quilmes Transfert gratuit
EstudiantesQuilmes
2016 Estudiantes San Martín San Juan Prêt
EstudiantesSan Martín San Juan
2014 Estudiantes Arsenal de Sarandí Prêt
EstudiantesArsenal de Sarandí
2013 Estudiantes Olimpo Prêt
EstudiantesOlimpo