Nicolás Diego Aguirre

  • Nom complet : Nicolás Diego Aguirre
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Chongqing Dangdai Lifan

Club actuel :

SUPChongqing Dangdai Lifan

Chine

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Chongqing Dangdai LifanMatchesMin
Super League5000210434
Compétitions - avec LanúsMatchesMin
Primera Division4001322207
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Argentina6200410479
Copa Argentina100010067
Super Copa100010020
Super Copa100010090
TOTAL1820112421297
Palmarès Nicolás Diego Aguirre
1 Primera Division
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Chongqing Dangdai LifanChongqing Dangdai Lifan5000210
Super League5000210
2017/2018LanúsLanús4001322
Primera Division4001322
2016/2017LanúsLanús302091531
Primera Division191041021
Copa Libertadores10105410
Copa Nissan Sudamericana1000100
2016LanúsLanús13105442
Primera Division13105442
2015LanúsLanús257481150
Primera Division22638940
Copa Nissan Sudamericana3110210
2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí14104900
Primera Division14104900
2013/2014Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí292071241
Primera Division232041031
Copa Argentina1000100
Copa Libertadores4003010
Super Copa1000100
2012/2013Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí3760225122
Primera Division2630118102
Copa Libertadores4101210
Copa Argentina6200410
Super Copa1000100
2011/2012Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí47401122103
Primera Division343081550
Copa Libertadores6102221
Copa Argentina2001100
Copa Nissan Sudamericana5000432
2010/2011Atlético RafaelaAtlético Rafaela271014730
Primera B Nacional271014730
2009/2010Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí6101510
Primera Division6101510
2008/2009Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí8006100
Primera Division6005100
Copa Nissan Sudamericana2001000
TOTAL245254681164511
Transferts Nicolás Diego Aguirre
2018 Lanús Chongqing Dangdai Lifan Transfert gratuit
LanúsChongqing Dangdai Lifan
2015 Arsenal de Sarandí Lanús 0.9 M€
Arsenal de SarandíLanús
2011 Atlético Rafaela Arsenal de Sarandí Retour de prêt
Atlético RafaelaArsenal de Sarandí
2010 Arsenal de Sarandí Atlético Rafaela Prêt
Arsenal de SarandíAtlético Rafaela