Waleed Abbas

  • Nom complet : Walid Abbas Murad Yousuf Al Balooshi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League9102000681
Coupe des Emirats200100090
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League7001020557
TOTAL181040201328
Palmarès Waleed Abbas
2 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli9102000
Premier League9102000
2015/2016Al AhliAl Ahli23201040
Premier League23201040
2014/2015Al AhliAl Ahli26003620
Premier League25003620
Super Coupe1000000
2013/2014Al AhliAl Ahli26002240
Premier League24001240
Coupe des Emirats2001000
Super Coupe0000000
2012/2013Al ShababAl Shabab31101260
Premier League22100240
AFC Champions League7001020
Coupe des Emirats2000000
2011/2012Al ShababAl Shabab27401282
Premier League19401262
AFC Champions League6000010
Coupe des Emirats2000010
2010/2011Al ShababAl Shabab19100142
Premier League19100142
2009/2010Al ShababAl Shabab010
Premier League010
2008/2009Al ShababAl Shabab5100022
Premier League10
AFC Champions League5000022
TOTAL1661101013306