Sergei Ignashevich

  • Nom complet : Sergei Ignashevich
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League153120401195
Ligue des champions UEFA4000000360
Coupe100001090
Super Coupe110000090
TOTAL214120501735
Palmarès Sergei Ignashevich
5 Premier League
2005 , 2006 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou19312040
Premier League15312040
Ligue des champions UEFA4000000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou35422120
Premier League25311020
Ligue des champions UEFA10111100
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou37000070
Premier League30000040
Ligue des champions UEFA6000020
Super Coupe1000010
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou38300050
Premier League30200030
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe1000010
Super Coupe1100000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou33000032
Premier League28000031
UEFA Europa League2000000
Coupe3000001
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou47530150
Premier League38530040
Ligue des champions UEFA8000100
Super Coupe1000010
2010CSKA MoscouCSKA Moscou44610080
Premier League28200030
UEFA Europa League10200030
Coupe5210020
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou39300040
Premier League29300030
Ligue des champions UEFA9000010
Super Coupe1000000
2008CSKA MoscouCSKA Moscou39400010
Premier League2840
UEFA Europa League10000010
Coupe1000000
2007CSKA MoscouCSKA Moscou31310000
Premier League26310
Ligue des champions UEFA5000000
2006CSKA MoscouCSKA Moscou32200010
Premier League2620
Ligue des champions UEFA6000010
2005CSKA MoscouCSKA Moscou23500000
Premier League2250
Super Coupe de l'UEFA1000000
TOTAL41738842402