André Weis

  • Nom complet : André Weis
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Kaiserslautern II

Club actuel :

REGKaiserslautern II

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
2. Bundesliga4000001343
Coupe d'Allemagne1000010120
TOTAL5000011463
Palmarès André Weis
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KaiserslauternKaiserslautern5000011
2. Bundesliga4000001
Coupe d'Allemagne1000010
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort36000030
2. Bundesliga34000020
Coupe d'Allemagne2000010
2014/2015IngolstadtIngolstadt2000010
2. Bundesliga1000010
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt2000000
2. Bundesliga2000000
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Stuttgart IIStuttgart II26000020
3. Liga26000020
2011/2012StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Stuttgart IIStuttgart II29000010
3. Liga29000010
2010/2011CoblenceCoblence9000000
3. Liga9000000
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010WilhelmshavenWilhelmshaven31000011
Regionalliga31000011
TOTAL140000092
Transferts André Weis
2016 FSV Francfort Kaiserslautern Transfert
FSV FrancfortKaiserslautern
2015 Ingolstadt FSV Francfort Transfert
IngolstadtFSV Francfort
2013 Stuttgart Ingolstadt Transfert
StuttgartIngolstadt
2011 Coblence Stuttgart Transfert gratuit
CoblenceStuttgart
2010 Wilhelmshaven Coblence Transfert gratuit
WilhelmshavenCoblence
2009 Coblence Wilhelmshaven Transfert gratuit
CoblenceWilhelmshaven