Alexei Berezutski

  • Nom complet : Alexei Berezutski
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Premier League10005000519
Ligue des champions UEFA5002000314
Coupe3000010300
Super Coupe100000090
TOTAL190070101223
Palmarès Alexei Berezutski
5 Premier League
2005 , 2006 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou15007000
Premier League10005000
Ligue des champions UEFA5002000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou30108030
Premier League21105020
Ligue des champions UEFA9003010
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou9006200
Premier League7006100
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou22002220
Premier League13001210
Ligue des champions UEFA5001000
Coupe3000010
Super Coupe1000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou10002000
Premier League5002000
UEFA Europa League0000000
Coupe5000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou49001040
Premier League40001030
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe1000010
Super Coupe0000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou34102111
Premier League23100111
UEFA Europa League6002000
Coupe4000000
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou26001360
Premier League16001230
Ligue des champions UEFA9000120
Super Coupe1000010
2008CSKA MoscouCSKA Moscou33300000
Premier League2420
UEFA Europa League9100000
2007CSKA MoscouCSKA Moscou32000110
Premier League2600
Ligue des champions UEFA6000110
2006CSKA MoscouCSKA Moscou37000010
Premier League2900
Ligue des champions UEFA8000010
2005CSKA MoscouCSKA Moscou28200000
Premier League2720
Super Coupe de l'UEFA1000000
TOTAL32570299181