Alexei Berezutski

  • Nom complet : Alexei Berezutski
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :

Maillot Alexei Berezutski

Statistiques saison
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Coupe3000010300
Super Coupe100000090
TOTAL4000010390
Palmarès Alexei Berezutski
5 Premier League
2005 , 2006 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou29101450
Premier League19101440
Ligue des champions UEFA6000010
UEFA Europa League4000000
Amicaux Club0000000
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou23107210
Premier League18105210
Ligue des champions UEFA5002000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou30108030
Premier League21105020
Ligue des champions UEFA9003010
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou9006200
Premier League7006100
Ligue des champions UEFA2000100
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou22002220
Premier League13001210
Coupe3000010
Ligue des champions UEFA5001000
Super Coupe1000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou10002000
Premier League5002000
Coupe5000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou49001040
Premier League40001030
Ligue des champions UEFA8000000
Coupe1000010
Super Coupe0000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou34102111
Premier League23100111
Coupe4000000
UEFA Europa League6002000
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou26001360
Premier League16001230
Ligue des champions UEFA9000120
Super Coupe1000010
2008CSKA MoscouCSKA Moscou33300000
Premier League2420
UEFA Europa League9100000
2007CSKA MoscouCSKA Moscou32000110
Premier League2600
Ligue des champions UEFA6000110
2006CSKA MoscouCSKA Moscou37000010
Premier League2900
Ligue des champions UEFA8000010
2005CSKA MoscouCSKA Moscou28200000
Premier League2720
Super Coupe de l'UEFA1000000
TOTAL362903015241
Sergei Ignashevich et Georgi Milanov font partie des nombreux joueurs à avoir quitté le CSKA Moscou cet été

Le CSKA Moscou obligé de repartir d’une feuille blanche

  • 29.07.2018 · 23 h 00
  • Russie

Place forte du football russe, le CSKA Moscou reste sur trois titres de champion national lors des six dernières années. Une belle domination qui risque pourtant d’être mise à mal. Le club moscovite connaît une grande vague de départs cet été et (...)