Ivan Taranov

  • Nom complet : Ivan Taranov
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krylya Sovetov

Club actuel :

PREKrylya Sovetov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Premier League160000601440
Coupe1000000120
Play-offs 1/22000110172
TOTAL190001701732
Palmarès Ivan Taranov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov16000060
Premier League16000060
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov26100260
Premier League26100260
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov21101310
1. Division19101300
Play-offs 1/22000010
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov19001140
Premier League16001030
Coupe1000000
Play-offs 1/22000110
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov19100120
Premier League18100120
Coupe1000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov33100183
Premier League32100183
Coupe1000000
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov27102321
Premier League26102321
Coupe1000000
2009Krylya SovetovKrylya Sovetov260011330
Premier League250011330
UEFA Europa League1000000
2008Krylya SovetovKrylya Sovetov020
Premier League020
TOTAL187701514324
Transferts Ivan Taranov
2008 CSKA Moscou Krylya Sovetov 1.3 M€
CSKA MoscouKrylya Sovetov