Ivan Taranov

  • Nom complet : Ivan Taranov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Krasnodar IIMatchesMin
1. Division12201310965
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Coupe1000000120
Play-offs 1/22000110172
TOTAL152014201257
Palmarès Ivan Taranov
1 1. Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019KrasnodarKrasnodar0000000
Premier League0000000
2018/2019Krasnodar IIKrasnodar II12201310
1. Division12201310
2017/2018Krylya SovetovKrylya Sovetov28107230
1. Division28107230
2016/2017Krylya SovetovKrylya Sovetov21002170
Premier League21002170
2015/2016Krylya SovetovKrylya Sovetov26100260
Premier League26100260
2014/2015Krylya SovetovKrylya Sovetov21101310
1. Division19101300
Play-offs 1/22000010
2013/2014Krylya SovetovKrylya Sovetov19001140
Premier League16001030
Coupe1000000
Play-offs 1/22000110
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov19100120
Premier League18100120
Coupe1000000
2011/2012Krylya SovetovKrylya Sovetov33100183
Premier League32100183
Coupe1000000
2010Krylya SovetovKrylya Sovetov27102321
Premier League26102321
Coupe1000000
2009Krylya SovetovKrylya Sovetov260011330
Premier League250011330
UEFA Europa League1000000
2008Krylya SovetovKrylya Sovetov020
Premier League020
TOTAL2321002520374
Transferts Ivan Taranov
2018 Krylya Sovetov Krasnodar Transfert gratuit
Krylya SovetovKrasnodar
2008 CSKA Moscou Krylya Sovetov 1.3 M€
CSKA MoscouKrylya Sovetov