Anton Grigoryev

  • Nom complet : Anton Grigoryev
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Alaniya Vladikavkaz

Club actuel :

2. Alaniya Vladikavkaz

Russie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
2. Division3002000118
Coupe100011070
Compétitions - avec Alaniya VladikavkazMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL5002110278
Palmarès Anton Grigoryev
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan22100160
1. Division22100160
2016/2017Volgar AstrakhanVolgar Astrakhan13000120
1. Division13000120
2013/2014TosnoTosno4002110
2. Division3002000
Coupe1000110
2013/2014Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz10101140
1. Division9101140
Coupe1000000
2012/2013Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz22103271
Premier League22103271
2011/2012Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz54401060
1. Division49400060
Coupe1001000
UEFA Europa League4000000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar31002421
1. Division30002421
Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou6002120
Premier League4000120
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL162701111302
Transferts Anton Grigoryev
2016 Atyrau Taraz Transfert
AtyrauTaraz
2014 Tosno Veris Transfert gratuit
TosnoVeris
2014 Alaniya Vladikavkaz Tosno Transfert gratuit
Alaniya VladikavkazTosno
2011 CSKA Moscou Alaniya Vladikavkaz Transfert
CSKA MoscouAlaniya Vladikavkaz
2010 CSKA Moscou Kuban' Krasnodar Prêt
CSKA MoscouKuban' Krasnodar