Anton Grigoryev

  • Nom complet : Anton Grigoryev
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Taraz

Club actuel :

SUPTaraz

Kazakhstan

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec TosnoMatchesMin
2. Division3002000118
Coupe100011070
Compétitions - avec AlaniyaMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL5002110278
Palmarès Anton Grigoryev
1 1. Division
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014TosnoTosno4002110
2. Division3002000
Coupe1000110
2013/2014AlaniyaAlaniya10101140
1. Division9101140
Coupe1000000
2012/2013AlaniyaAlaniya22103271
Premier League22103271
2011/2012AlaniyaAlaniya54401060
1. Division49400060
UEFA Europa League4000000
Coupe1001000
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar31002421
1. Division30002421
Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou6002120
Premier League4000120
Ligue des champions UEFA2002000
TOTAL12760119222
Transferts Anton Grigoryev
2014 Tosno Veris Transfert gratuit
TosnoVeris
2014 Alaniya Tosno Transfert gratuit
AlaniyaTosno
2011 CSKA Moscou Alaniya Transfert
CSKA MoscouAlaniya
2010 CSKA Moscou Kuban' Krasnodar Prêt
CSKA MoscouKuban' Krasnodar