Bergara

  • Nom complet : Markel Bergara Larrañaga
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Getafe

Club actuel :

LigGetafe

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec GetafeMatchesMin
La Liga Santander5000210443
TOTAL5000210443
Palmarès Bergara
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GetafeGetafe5000210
La Liga Santander5000210
2016/2017Real SociedadReal Sociedad6003100
La Liga Santander6003100
2015/2016Real SociedadReal Sociedad20105672
La Liga Santander20105672
Coupe du Roi0000000
2014/2015Real SociedadReal Sociedad352066102
La Liga Santander30106590
UEFA Europa League4100012
Coupe du Roi1000100
2013/2014Real SociedadReal Sociedad41100880
La Liga Santander32100640
Ligue des champions UEFA7000140
Coupe du Roi1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Real SociedadReal Sociedad29002492
La Liga Santander28001482
Coupe du Roi1001010
2011/2012Real SociedadReal Sociedad11002440
La Liga Santander11002440
Coupe du Roi0000000
2010/2011Real SociedadReal Sociedad190010250
La Liga Santander190010250
Coupe du Roi0000000
2009/2010Real SociedadReal Sociedad190016230
La Liga 1.2.3190016230
2008/2009Real SociedadReal Sociedad25002365
La Liga 1.2.325002365
2004/2005Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
2003/2004Real SociedadReal Sociedad0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2104046385311
Transferts Bergara
2017 Real Sociedad Getafe Prêt
Real SociedadGetafe
2007 Vecindario Real Sociedad Retour de prêt
VecindarioReal Sociedad
2006 Real Sociedad Vecindario Prêt
Real SociedadVecindario
2005 Real Sociedad Eibar Prêt
Real SociedadEibar