Michu

  • Nom complet : Miguel Pérez Cuesta
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.313103610886
Coupe du Roi1200010120
TOTAL143036201006
Palmarès Michu
1 League Cup
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real OviedoReal Oviedo14303620
La Liga 1.2.313103610
Coupe du Roi1200010
2015/2016Swansea CitySwansea City0000000
Premier League0000000
2014/2015NaplesNaples6003310
Serie A3001210
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001100
2013/2014Swansea CitySwansea City24602930
Premier League17202520
UEFA Europa League7400410
League Cup0000000
2012/2013Swansea CitySwansea City4322021570
Premier League3518001360
FA Cup2102000
League Cup6300210
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano391701291
La Liga Santander371500291
Coupe du Roi2201000
2010/2011Celta VigoCelta Vigo3470141030
La Liga 1.2.3337014930
Coupe du Roi1000100
2009/2010Celta VigoCelta Vigo347013860
La Liga 1.2.3306012660
Coupe du Roi4101200
2008/2009Celta VigoCelta Vigo26108630
La Liga 1.2.326108630
TOTAL2206304659341
Transferts Michu
2016 Langreo Real Oviedo Transfert gratuit
LangreoReal Oviedo
2015 Swansea City Langreo Transfert gratuit
Swansea CityLangreo
2015 Naples Swansea City Retour de prêt
NaplesSwansea City
2014 Swansea City Naples Prêt
Swansea CityNaples
2012 Rayo Vallecano Swansea City 2.6 M€
Rayo VallecanoSwansea City
2011 Celta Vigo Rayo Vallecano Transfert gratuit
Celta VigoRayo Vallecano
L'Anzhi veut recruter Michu

L’Anzhi prêt à revenir aux affaires ?

  • 23.02.2014 · 11 h 57
  • Russie

Nouveau riche ambitieux sur la scène européenne, l’Anzhi Makhachkala avait fait une étonnante marche arrière l’été dernier, se délestant de tous ses talents achetés à prix fort. Mais devant la difficulté éprouvée en championnat, le club serait de nouveau (...)

Michu pour oublier Suarez ?

Arsenal : les deux plans B pour l’attaque

  • 14.08.2013 · 08 h 46
  • Premier League
  • Transferts

Face à la difficulté du dossier Luis Suarez, Arsenal explore deux autres hypothèses pour venir renforcer son attaque. Pour animer les gazettes des transferts, Arsenal sait y faire. Des émissaires par-ci, des intérêts par-là. Mais à l’heure de boucler (...)

Pastore, Kaka et Anelka au programme du JT Foot Mercato

Ces joueurs grassement payés au rendement décevant...

  • 09.10.2012 · 17 h 58
  • Autre championnat

Ricardo Kaká, Nicolas Anelka et Javier Pastore : trois joueurs qui perçoivent de gros salaires mais dont le rendement en club est insuffisant. Des flops qui coûtent un bras au Real Madrid, au Shanghaï Shenhua et au Paris Saint-Germain. Il est tout (...)