Oleg Malyukov

  • Nom complet : Oleg Malyukov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Palmarès Oleg Malyukov
2 1. Division
2009 , 2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Zenit PenzaZenit Penza5003110
2. Division4003010
Coupe1000100
2011/2012Salyut BelgorodSalyut Belgorod6100010
2. Division6100010
2010Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar12001630
1. Division11001530
Coupe1000100
2009AnzhiAnzhi2001000
1. Division2001000
2008SAC MoskvaSAC Moskva020
1. Division020
TOTAL25305750
Transferts Oleg Malyukov
2011 Kuban' Krasnodar Salyut Belgorod Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarSalyut Belgorod
2010 Anzhi Kuban' Krasnodar Transfert gratuit
AnzhiKuban' Krasnodar
2009 SAC Moskva Anzhi Transfert
SAC MoskvaAnzhi
2008 CSKA Moscou SAC Moskva
CSKA MoscouSAC Moskva