Manu Herrera

  • Nom complet : Manuel Herrera Yagüe
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Osasuna

Club actuel :

LA Osasuna

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OsasunaMatchesMin
Coupe du Roi2000000210
TOTAL2000000210
Palmarès Manu Herrera
1 La Liga 1.2.3
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsasunaOsasuna2000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi2000000
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016SaragosseSaragosse24000030
La Liga 1.2.323000030
Coupe du Roi1000000
2014/2015ElcheElche8001000
La Liga Santander7001000
Coupe du Roi1000000
2013/2014ElcheElche30001040
La Liga Santander30001040
Coupe du Roi0000000
2012/2013ElcheElche39000030
La Liga 1.2.339000030
Coupe du Roi0000000
2011/2012AlcorcónAlcorcón46000040
La Liga 1.2.346000040
2010/2011AlcorcónAlcorcón34000061
La Liga 1.2.334000061
2009/2010LevanteLevante20000010
La Liga 1.2.320000010
2008/2009LevanteLevante4000010
La Liga 1.2.34000010
2006/2007LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
2004/2005LevanteLevante0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2070020221
Transferts Manu Herrera
2017 Bétis Séville Osasuna Transfert gratuit
Bétis SévilleOsasuna
2016 Saragosse Bétis Séville Transfert gratuit
SaragosseBétis Séville
2015 Elche Saragosse Transfert gratuit
ElcheSaragosse
2012 Alcorcón Elche Transfert
AlcorcónElche