Tozé Marreco

  • Nom complet : Antonio José Marreco de Gouveia
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Academica

Club actuel :

LIGAcademica

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AcademicaMatchesMin
Liga Vitalis8400610539
Compétitions - avec TondelaMatchesMin
Coupe du Portugal100001090
Coupe de la Ligue3310000270
TOTAL12710620899
Palmarès Tozé Marreco
1 Liga Vitalis
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AcademicaAcademica8400610
Liga Vitalis8400610
2016/2017FamalicãoFamalicão9204410
Liga Vitalis9204410
2016/2017AcademicaAcademica23602910
Liga Vitalis23602910
2015/2016TondelaTondela0000000
Liga NOS0000000
2015/2016ChavesChaves121011120
Liga Vitalis121011120
2015/2016Royal Excel MouscronRoyal Excel Mouscron9204300
Pro League7104200
Coupe de Belgique2100100
2014/2015TondelaTondela452343680
Liga Vitalis452343680
2013/2014OlhanenseOlhanense7007000
Liga NOS7007000
2013/2014TondelaTondela2610221050
Liga Vitalis227121040
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue3310000
2012/2013Beira MarBeira Mar2002010
Liga NOS2002010
2012/2013Naval 1° de MaioNaval 1° de Maio21925530
Liga Vitalis16723430
Coupe de la Ligue5202100
2011/2012Uniao MadèreUniao Madère348071640
Liga Vitalis296061520
Coupe de la Ligue5201120
2010/2011Desportivo AvesDesportivo Aves3310014330
Liga Vitalis276010230
Coupe de la Ligue6404100
2010/2011Servette GenèveServette Genève0000000
Challenge League0000000
2009/2010Servette GenèveServette Genève2710014440
Challenge League269014430
Coupe de Suisse1100010
TOTAL2568587567330
Transferts Tozé Marreco
2017 Famalicão Academica Retour de prêt
FamalicãoAcademica
2017 Academica Famalicão Prêt
AcademicaFamalicão
2016 Royal Excel Mouscron Academica Transfert gratuit
Royal Excel MouscronAcademica
2016 Royal Excel Mouscron Chaves Prêt
Royal Excel MouscronChaves
2015 Tondela Royal Excel Mouscron Transfert gratuit
TondelaRoyal Excel Mouscron
2014 Olhanense Tondela Transfert gratuit
OlhanenseTondela
2014 Tondela Olhanense Transfert
TondelaOlhanense
2013 Beira Mar Tondela Transfert gratuit
Beira MarTondela
2013 Naval 1° de Maio Beira Mar Transfert gratuit
Naval 1° de MaioBeira Mar
2011 Servette Genève Uniao Madère Prêt
Servette GenèveUniao Madère