Carrilero

  • Nom complet : Miguel Ángel Carrilero González
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Carrilero
1 La Liga 1.2.3
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011GuadalajaraGuadalajara16425930
Segunda B14424830
Coupe du Roi2001100
2009/2010Deportivo XerezDeportivo Xerez15208510
La Liga Santander14207510
Coupe du Roi1001000
2008/2009Deportivo XerezDeportivo Xerez3002100
La Liga 1.2.33002100
2005/2006AlmeríaAlmería15500000
La Liga Santander15500000
2004/2005GetafeGetafe215011920
La Liga Santander215011920
TOTAL70162262460
Transferts Carrilero
2010 Deportivo Xerez Guadalajara Transfert
Deportivo XerezGuadalajara