Vadim Gagloev

  • Nom complet : Vadim Gagloev
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Mordovia SaranskMatchesMin
Coupe2000100181
TOTAL2000100181
Palmarès Vadim Gagloev
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015YeniseyYenisey14005420
1. Division14005420
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk16004342
1. Division14004242
Coupe2000100
2012/2013Amkar Perm'Amkar Perm'10002320
Premier League10002320
2011/2012Nizhny NovgorodNizhny Novgorod462007153
1. Division431007133
Coupe2100010
Play-offs 1/21000010
2010Amkar Perm'Amkar Perm'4003110
Premier League3003000
Coupe1000110
2010TyumenTyumen9000610
2. Division9000610
2009Amkar Perm'Amkar Perm'1001000
Premier League1001000
TOTAL100201524255
Transferts Vadim Gagloev
2014 Mordovia Saransk Yenisey Transfert gratuit
Mordovia SaranskYenisey
2013 Amkar Perm' Mordovia Saransk Transfert
Amkar Perm'Mordovia Saransk
2012 Nizhny Novgorod Amkar Perm' Transfert gratuit
Nizhny NovgorodAmkar Perm'
2011 Amkar Perm' Nizhny Novgorod Transfert
Amkar Perm'Nizhny Novgorod
2010 Amkar Perm' Tyumen Prêt
Amkar Perm'Tyumen
2009 CSKA Moscou Amkar Perm' Transfert
CSKA MoscouAmkar Perm'
2008 CSKA Moscou Alaniya Prêt
CSKA MoscouAlaniya