Jarno Molenberghs

  • Nom complet : Jarno Molenberghs
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Oosterwijk

Club actuel :

Oosterwijk

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec OosterwijkMatchesMin
Coupe de Belgique110100019
TOTAL110100019
Palmarès Jarno Molenberghs
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lommel UnitedLommel United12003430
2ème Division12003430
2016/2017WesterloWesterlo16107810
Pro League15106810
Coupe de Belgique1001000
2015/2016WesterloWesterlo240013810
Pro League210012710
Coupe de Belgique3001100
2014/2015WesterloWesterlo332071420
Pro League322071320
Coupe de Belgique1000100
2013/2014WesterloWesterlo414021531
2ème Division324011220
Coupe de Belgique5001110
Play-Offs 1/24000201
2012/2013WesterloWesterlo9005300
2ème Division8004300
Coupe de Belgique1001000
2011/2012Lommel UnitedLommel United324041450
2ème Division304041240
Coupe de Belgique2000210
2011/2012WesterloWesterlo5005000
Pro League1001000
UEFA Europa League4004000
2010/2011WesterloWesterlo160010300
Pro League160010300
2009/2010WesterloWesterlo9103200
Pro League9103200
TOTAL1971205971151
Transferts Jarno Molenberghs
2017 Westerlo Oosterwijk Transfert gratuit
WesterloOosterwijk
2017 Lommel United Westerlo Retour de prêt
Lommel UnitedWesterlo
2017 Westerlo Lommel United Prêt
WesterloLommel United
2011 Westerlo Lommel United Prêt
WesterloLommel United