Momoudou Ceesay

  • Nom complet : Momoudou Ceesay
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Gambie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga5005010119
Compétitions - avec KairatMatchesMin
Super League2812012402398
Coupe100000090
TOTAL3412062502607
Palmarès Momoudou Ceesay
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina5005010
Super Liga5005010
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC11103400
Ligat Al11103400
2013KairatKairat291201240
Super League281201240
Coupe1000000
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina14400730
Super Liga9200330
Ligue des champions UEFA2000200
Coupe3200200
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina275191041
Super Liga223151030
UEFA Europa League2102010
Coupe3102001
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina4280171352
Super Liga272013532
Ligue des champions UEFA10303610
Coupe5301210
2009/2010WesterloWesterlo25109732
Pro League22109520
Coupe de Belgique3000212
2008/2009WesterloWesterlo8008000
Pro League8008000
TOTAL1613115243205
Transferts Momoudou Ceesay
2015 Kairat Maccabi Netanya FC Transfert
KairatMaccabi Netanya FC