Daniel Carvalho

  • Nom complet : Daniel da Silva Carvalho
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B12117510560
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil10010009
TOTAL13118510569
Palmarès Daniel Carvalho
1 Série B
2015
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás12117510
Série B12117510
2015BotafogoBotafogo302091960
Série B302091960
2013CriciúmaCriciúma161111530
Série A151110530
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2012PalmeirasPalmeiras3930102750
Série A14005830
Coupe du Brésil5000510
Paulista A1183051210
Copa Nissan Sudamericana2000200
2012PalmeirasPalmeiras233051720
Coupe du Brésil5000510
Paulista A1183051210
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro294281070
Série A244231070
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Mineiro I4004000
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro4362915152
Série A1000041
Série A12202341
Série A244231070
Coupe du Brésil0000000
Copa Nissan Sudamericana2000200
Mineiro I4004000
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro15202582
Série A1000041
Série A12202341
Copa Nissan Sudamericana2000200
2010Atlético MineiroAtlético Mineiro15202582
Série A1000041
Série A12202341
Copa Nissan Sudamericana2000200
2009/2010Al ArabiAl Arabi0310
Division 10310
2009CSKA MoscouCSKA Moscou16005450
Premier League13002440
Ligue des champions UEFA2002010
Super Coupe1001000
TOTAL23827768112606
Transferts Daniel Carvalho
2015 Botafogo Goiás Transfert
BotafogoGoiás
2015 Criciúma Botafogo Transfert gratuit
CriciúmaBotafogo
2013 Palmeiras Criciúma Transfert gratuit
PalmeirasCriciúma
2012 Atlético Mineiro Palmeiras Transfert
Atlético MineiroPalmeiras