Shehab Ahmed

  • Nom complet : Shehab Ahmed Salim Ali Al Awlaqi
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Hatta

Club actuel :

PREHatta

Émirats Arabes Unis

Palmarès Shehab Ahmed
1 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HattaHatta0000000
Premier League0000000
2012/2013AjmanAjman142010420
Premier League11108310
Coupe des Emirats3102110
2011/2012Al AinAl Ain7006100
Premier League2002000
Coupe des Emirats5004100
2010/2011Al AinAl Ain151031010
Premier League13102910
AFC Champions League2001100
2009/2010Al AinAl Ain2200210
Premier League020
AFC Champions League2000210
TOTAL3850191740
Transferts Shehab Ahmed
2016 Ajman Hatta Transfert gratuit
AjmanHatta