Miloš Krasić

  • Nom complet : Miloš Krasić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
OSP Lechia Gdansk

Club actuel :

EKSOSP Lechia Gdansk

Pologne

Palmarès Miloš Krasić
1 Coupe de Turquie
2012/2013
1 Serie A
2011/2012
2 Premier League
2005 , 2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
2013/2014BastiaBastia212061410
Ligue 1182061100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue2000210
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe2710131110
Süper Lig13007600
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5004000
Coupe de Turquie6100410
Super Coupe1001000
2011/2012JuventusJuventus9104410
Serie A7103300
Coppa Italia2001110
2010/2011JuventusJuventus418021650
Serie A336001340
UEFA Europa League6101310
Coppa Italia2101000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou15205710
Premier League14205710
Super Coupe1000000
2009CSKA MoscouCSKA Moscou3613048100
Premier League26904570
Ligue des champions UEFA9400230
Super Coupe1000100
2008CSKA MoscouCSKA Moscou39600410
Premier League2860
UEFA Europa League10000400
Coupe1000010
2007CSKA MoscouCSKA Moscou26400010
Premier League2230
Ligue des champions UEFA4100010
2006CSKA MoscouCSKA Moscou35202300
Premier League2720
Ligue des champions UEFA8002300
2005CSKA MoscouCSKA Moscou9000100
Premier League800
Super Coupe de l'UEFA1000100
TOTAL2583903668210
Transferts Miloš Krasić
2015 Fenerbahçe OSP Lechia Gdansk Transfert
FenerbahçeOSP Lechia Gdansk
2014 Bastia Fenerbahçe Retour de prêt
BastiaFenerbahçe
2013 Fenerbahçe Bastia Prêt
FenerbahçeBastia
2012 Juventus Fenerbahçe 7 M€
JuventusFenerbahçe
2010 CSKA Moscou Juventus 15 M€
CSKA MoscouJuventus
Romero n'a pas profité de l'effet Coupe du Monde

Les grands perdants du mercato (3/3)

  • 07.09.2014 · 14 h 52
  • Autre championnat

Chaque année, c’est la même histoire. Si le mercato a fait des heureux tels que Radamel Falcao ou James Rodriguez, tous ne peuvent pas en dire autant. FM vous propose un tour d’horizon des perdants du mercato. Place aujourd’hui au troisième et (...)

Krasic et Boudebouz, symboles du joli mercato de Bastia

Bastia, la belle surprise de la Ligue 1 ?

  • 05.10.2013 · 12 h 33
  • Ligue 1

Auteur d’un match plein et conclu sur le score sans appel de 4-1, Bastia a frappé un très grand coup ce vendredi soir face à Lorient (9ème journée L1). De quoi avoir de plus grandes ambitions ? Mine de rien, derrière les intouchables Paris (...)

Romaric n'a pas tardé à briller au Sporting Bastia

Le mercato de Bastia, meilleur rapport qualité/prix de l’été en L1 ?

  • 04.09.2013 · 13 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Si les richissimes PSG et Monaco ont affolé le marché des transferts à coups de centaines de millions d’euros, il y a un club, aux antipodes des deux géants français, qui a donné une belle leçon de mercato intelligent à ses homologues aux faibles moyens (...)

Krasic file à Bastia

Info FM : Bastia obtient le prêt de Milos Krasic !

  • 30.08.2013 · 21 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

C’est une opération énorme réalisée par Bastia. Le club corse a obtenu le prêt de Milos Krasic pour un an. Décidément, le Sporting Club de Bastia réalise de jolis coups cet été. Après avoir rapatrié François Modesto, Sébastien Squillaci et Romaric en Ligue (...)

Krasic annoncé à l'OL par la presse turque

L’OL d’accord avec Fenerbahçe pour le prêt de Krasic ?

  • 27.08.2013 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais, à la recherche d’un renfort offensif, pourrait bientôt accueillir Milos Krasic sous la forme d’un prêt. Avec le départ de Lisandro Lopez et le cas Bafétimbi Gomis, l’Olympique Lyonnais dispose d’un secteur offensif trop léger et (...)