Dudu Cearense

  • Nom complet : Alexandro Silva de Sousa
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Botafogo

Club actuel :

Botafogo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec BotafogoMatchesMin
Série A16106730926
Compétitions - avec OFI HeraklionMatchesMin
Coupe3101110176
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil7004220355
Goiano16506540906
TOTAL427017151002363
Palmarès Dudu Cearense
1 Série B
2012
1 Copa America
2004 Peru
2 Super League
2008/2009 , 2010/2011
2 Premier League
2005 , 2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BotafogoBotafogo16106730
Série A16106730
2014/2015Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC0000000
Ligat Al0000000
2013/2014OFI HeraklionOFI Heraklion14402820
Super League11301710
Coupe3101110
2013GoiásGoiás42601813110
Série A19108650
Coupe du Brésil7004220
Goiano16506540
2013GoiásGoiás276014760
Série B4104000
Coupe du Brésil7004220
Goiano16506540
2012GoiásGoiás4104000
Série B4104000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro4001210
Série A3000210
Mineiro I1001000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro2001100
Copa Nissan Sudamericana1000100
Mineiro I1001000
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro14307380
Série A13307280
Copa Nissan Sudamericana1000100
2010/2011Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée24304311
Super League19003211
UEFA Europa League4300100
Coupe1001000
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée305113100
Super League20411180
Ligue des champions UEFA10100220
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée33401460
Super League263240
Ligue des champions UEFA1000110
UEFA Europa League6101110
2008CSKA MoscouCSKA Moscou0110
Premier League0110
2007CSKA MoscouCSKA Moscou20100430
Premier League1510
Ligue des champions UEFA5000430
2006CSKA MoscouCSKA Moscou36301320
Premier League2820
Ligue des champions UEFA8101320
2005CSKA MoscouCSKA Moscou22301010
Premier League2130
Super Coupe de l'UEFA1001010
TOTAL2884126158541
Transferts Dudu Cearense
2016 Fortaleza Botafogo Transfert
FortalezaBotafogo
2015 Maccabi Netanya FC Fortaleza Transfert
Maccabi Netanya FCFortaleza
2014 Goiás OFI Heraklion Transfert gratuit
GoiásOFI Heraklion
2012 Atlético Mineiro Goiás Transfert
Atlético MineiroGoiás
2011 Olympiakos Pirée Atlético Mineiro 1.1 M€
Olympiakos PiréeAtlético Mineiro
2008 CSKA Moscou Olympiakos Pirée 6 M€
CSKA MoscouOlympiakos Pirée
2005 Kashiwa Reysol CSKA Moscou 3.5 M€
Kashiwa ReysolCSKA Moscou
2005 Kashiwa Reysol Stade Rennais Prêt
Kashiwa ReysolStade Rennais
2004 Vitória Kashiwa Reysol 3.9 M€
VitóriaKashiwa Reysol