Khalid Mohammad

  • Nom complet : Khalid Mohammad Abdullah Mohammad
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Shaab

Club actuel :

Al Shaab

Palmarès Khalid Mohammad
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al ShaabAl Shaab2000010
Premier League2000010
2013/2014Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli8003100
Premier League4002000
Coupe des Emirats4001100
2011/2012Al AhliAl Ahli9000112
Premier League4000101
Coupe des Emirats5000011
2010/2011Al AhliAl Ahli6000120
Premier League6000120
TOTAL25003342