Caner Erkin

  • Nom complet : Caner Erkin
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig6001110463
Ligue des champions UEFA3000020270
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
International Champions Cup3001210129
Amicaux Club4001300192
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe100101016
TOTAL170046501070
Palmarès Caner Erkin
2 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017InternazionaleInternazionale3001210
Serie A0000000
International Champions Cup3001210
2016/2017BesiktasBesiktas9001130
Süper Lig6001110
Ligue des champions UEFA3000020
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe27106090
Süper Lig13004040
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League8001040
Coupe de Turquie4101010
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe364036153
Süper Lig313014123
Coupe de Turquie4102230
Super Coupe1000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe333022130
Süper Lig303002120
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1001010
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe53402613151
Süper Lig300017661
Ligue des champions UEFA3102110
UEFA Europa League13206440
Coupe de Turquie6101240
Super Coupe1000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe3830121281
Süper Lig3320121081
Coupe de Turquie5100200
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe26107562
Süper Lig22107230
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1000110
Coupe de Turquie3000222
2009/2010GalatasarayGalatasaray24301472
Süper Lig20001360
UEFA Europa League4000112
Coupe de Turquie030
2009CSKA MoscouCSKA Moscou7002430
Premier League7002430
2008CSKA MoscouCSKA Moscou24203320
Premier League18120
UEFA Europa League6003300
Coupe0100000
2007CSKA MoscouCSKA Moscou10001110
Premier League800
Ligue des champions UEFA2001110
2006/2007ManisasporManisaspor15230
Süper Lig15230
2005/2006ManisasporManisaspor24370
Süper Lig24370
TOTAL3292606553939
Transferts Caner Erkin
2016 Internazionale Besiktas Prêt
InternazionaleBesiktas
2016 Fenerbahçe Internazionale Transfert gratuit
FenerbahçeInternazionale
2010 CSKA Moscou Fenerbahçe 2 M€
CSKA MoscouFenerbahçe
2009 CSKA Moscou Galatasaray Prêt
CSKA MoscouGalatasaray
2007 Manisaspor CSKA Moscou 4 M€
ManisasporCSKA Moscou
L'OM sur les traces de Caner Erkin

Mercato : l’OM lorgne du côté de Fenerbahce

  • 15.04.2013 · 11 h 48
  • Super Lig

À la recherche de renforts à gauche, l’Olympique de Marseille aurait des vues en Turquie, du côté de Fenerbahçe. Entre un Jérémy Morel toujours contesté et un André Ayew qui a annoncé son départ à demi-mot, l’Olympique de Marseille risque de se chercher (...)