Caner Erkin

  • Nom complet : Caner Erkin
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig9000040810
Coupe de Turquie100001090
Ligue des champions UEFA4000020360
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe100101016
TOTAL150010801276
Palmarès Caner Erkin
3 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014 , 2016/2017
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas14000070
Süper Lig9000040
Ligue des champions UEFA4000020
Coupe de Turquie1000010
2016/2017InternazionaleInternazionale3001210
Serie A0000000
International Champions Cup3001210
2016/2017BesiktasBesiktas11002230
Süper Lig8002210
Ligue des champions UEFA3000020
UEFA Europa League0000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe27106090
Süper Lig13004040
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe de Turquie4101010
UEFA Europa League8001040
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe364036153
Süper Lig313014123
Coupe de Turquie4102230
Super Coupe1000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe333022130
Süper Lig303002120
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1001010
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe53402613151
Süper Lig300017661
Ligue des champions UEFA3102110
Coupe de Turquie6101240
UEFA Europa League13206440
Super Coupe1000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe3830121281
Süper Lig3320121081
Coupe de Turquie5100200
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe26107562
Süper Lig22107230
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie3000222
UEFA Europa League1000110
2009/2010GalatasarayGalatasaray303015112
Süper Lig20001370
Coupe de Turquie6300130
UEFA Europa League4000112
2009CSKA MoscouCSKA Moscou7002430
Premier League7002430
2008CSKA MoscouCSKA Moscou24203320
Premier League18120
Coupe0100000
UEFA Europa League6003300
2007CSKA MoscouCSKA Moscou10001110
Premier League800
Ligue des champions UEFA2001110
2006/2007ManisasporManisaspor17208530
Süper Lig15208430
Coupe de Turquie2000100
2005/2006ManisasporManisaspor24203970
Süper Lig24203970
2004/2005ManisasporManisaspor4002200
Lig A4002200
TOTAL35725079711049
Transferts Caner Erkin
2017 Internazionale Besiktas 0.8 M€
InternazionaleBesiktas
2016 Internazionale Besiktas Prêt
InternazionaleBesiktas
2016 Fenerbahçe Internazionale Transfert gratuit
FenerbahçeInternazionale
2010 CSKA Moscou Fenerbahçe 2 M€
CSKA MoscouFenerbahçe
2009 CSKA Moscou Galatasaray Prêt
CSKA MoscouGalatasaray
2007 Manisaspor CSKA Moscou 4 M€
ManisasporCSKA Moscou
L'OM sur les traces de Caner Erkin

Mercato : l’OM lorgne du côté de Fenerbahce

  • 15.04.2013 · 11 h 48
  • Super Lig

À la recherche de renforts à gauche, l’Olympique de Marseille aurait des vues en Turquie, du côté de Fenerbahçe. Entre un Jérémy Morel toujours contesté et un André Ayew qui a annoncé son départ à demi-mot, l’Olympique de Marseille risque de se chercher (...)