Caner Erkin

  • Nom complet : Caner Erkin
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig132001501141
Coupe de Turquie10010108
Ligue Europa4000120333
Amicaux Club6000500380
Compétitions - avec FenerbahçeMatchesMin
Super Coupe100101016
TOTAL252027901878
Palmarès Caner Erkin
3 Süper Lig
2010/2011 , 2013/2014 , 2016/2017
2 Coupe de Turquie
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BesiktasBesiktas18201280
Süper Lig13200150
Coupe de Turquie1001010
Ligue Europa4000120
2018/2019BesiktasBesiktas452089142
Süper Lig281082122
Ligue Europa11100220
Amicaux Club6000500
2017/2018BesiktasBesiktas401076120
Süper Lig21006370
Ligue des champions6000120
Coupe de Turquie7000030
Amicaux Club6101200
2016/2017Inter MilanInter Milan3001210
Serie A0000000
International Champions Cup3001210
2016/2017BesiktasBesiktas11002230
Süper Lig8002210
Ligue des champions3000020
Ligue Europa0000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe27106090
Süper Lig13004040
Ligue des champions2000000
Coupe de Turquie4101010
Ligue Europa8001040
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe364036153
Süper Lig313014123
Coupe de Turquie4102230
Super Coupe1000000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe333022130
Süper Lig303002120
Ligue des champions2001000
Coupe de Turquie0000000
Super Coupe1001010
2012/2013FenerbahçeFenerbahçe53402613151
Süper Lig300017661
Ligue des champions3102110
Coupe de Turquie6101240
Ligue Europa13206440
Super Coupe1000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe3830121281
Süper Lig3320121081
Coupe de Turquie5100200
2010/2011FenerbahçeFenerbahçe26107562
Süper Lig22107230
Ligue des champions0000000
Coupe de Turquie3000222
Ligue Europa1000110
2009/2010GalatasarayGalatasaray303015112
Süper Lig20001370
Coupe de Turquie6300130
Ligue Europa4000112
2009CSKA MoscouCSKA Moscou7002430
Premier League7002430
2008CSKA MoscouCSKA Moscou24203320
Premier League18120
Coupe0100000
Ligue Europa6003300
2007CSKA MoscouCSKA Moscou10001110
Premier League800
Ligue des champions2001110
2006/2007ManisasporManisaspor17208530
Süper Lig15208430
Coupe de Turquie2000100
2005/2006ManisasporManisaspor24203970
Süper Lig24203970
2004/2005ManisasporManisaspor4002210
Lig A4002210
TOTAL446300958813211
Transferts Caner Erkin
2017 Inter Milan Besiktas 0.8 M€
Inter MilanBesiktas
2016 Inter Milan Besiktas Prêt
Inter MilanBesiktas
2016 Fenerbahçe Inter Milan Transfert gratuit
FenerbahçeInter Milan
2010 CSKA Moscou Fenerbahçe 2 M€
CSKA MoscouFenerbahçe
2009 CSKA Moscou Galatasaray Prêt
CSKA MoscouGalatasaray
2007 Manisaspor CSKA Moscou 4 M€
ManisasporCSKA Moscou
L'OM sur les traces de Caner Erkin

Mercato : l’OM lorgne du côté de Fenerbahce

  • 15.04.2013 · 11 h 48
  • Super Lig

À la recherche de renforts à gauche, l’Olympique de Marseille aurait des vues en Turquie, du côté de Fenerbahçe. Entre un Jérémy Morel toujours contesté et un André Ayew qui a annoncé son départ à demi-mot, l’Olympique de Marseille risque de se chercher (...)