Omar Abdulrahman

  • Nom complet : Omar Abdulrahman Ahmed Al Raqi Al Amoudi
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League6110122540
AFC Champions League6101200464
Super Coupe100000090
TOTAL132113221094
Palmarès Omar Abdulrahman
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain6110122
Premier League6110122
2015/2016Al AinAl Ain22201350
Premier League22201350
2014/2015Al AinAl Ain12302320
Premier League11302320
Super Coupe1000000
2013/2014Al AinAl Ain19103450
Premier League17103350
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe1000000
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain29813440
Premier League22712240
AFC Champions League6101200
Super Coupe1000000
2011/2012Al AinAl Ain9203100
Premier League7202100
Coupe des Emirats2001000
2010/2011Al AinAl Ain261031730
Premier League21821500
AFC Champions League5210230
2009/2010Al AinAl Ain1100110
Premier League010
AFC Champions League1000110
2008/2009Al AinAl Ain30
Premier League30
TOTAL1243151324222
Abdulrahman a séduit Arsenal

Arsenal prêt à tenter le pari émirati Omar Abdulrahman !

  • 08.02.2014 · 12 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal n’a jamais vraiment manqué d’idées sur le marché des transferts, ayant de tout temps exploré bien des pistes. La dernière en date mène au maître à jouer émirati Omar Abdulrahman. En mars dernier, Foot Mercato vous présentait Omar Abdulrahman. (...)

Abdulrahman, à droite, sera testé par les Gunners

Arsenal multiplie les pistes... étonnantes !

  • 05.08.2013 · 09 h 24
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal n’a pas encore attiré de grands joueurs cet été. Les Gunners continuent à ne cibler majoritairement que des jeunes talents en devenir... « Ce qui m’importe, c’est de dépenser mon argent correctement, et c’est ce qu’on tente de faire ». Ce (...)

Oribe Peralta et le Mexique, stars de ces JO

Les révélations des JO, bonnes affaires de la fin du mercato ?

  • 13.08.2012 · 20 h 32
  • Autre championnat

Le tournoi de football des Jeux Olympiques s’est terminé samedi sur la victoire finale du Mexique. L’occasion pour Foot Mercato de passer en revue les principales révélations de la compétition. Samedi après-midi, sur la pelouse de Wembley, le Mexique (...)