Ahmed Khalil

  • Nom complet : Ahmed Khalil Sebait Mubarak Al Junaibi
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League8502230566
Coupe des Emirats200110088
Super Coupe100011073
TOTAL11503440727
Palmarès Ahmed Khalil
3 Premier League
2013/2014 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli8502230
Premier League8502230
2015/2016Al AhliAl Ahli257091520
Premier League257091520
2014/2015Al AhliAl Ahli255181330
Premier League245181230
Super Coupe1000100
2013/2014Al AhliAl Ahli2681151030
Premier League238114820
Coupe des Emirats2001100
Super Coupe1000110
2012/2013Al AhliAl Ahli19417730
Premier League18417730
Coupe des Emirats1000000
2011/2012Al AhliAl Ahli13205700
Premier League12205600
Coupe des Emirats1000100
2010/2011Al AhliAl Ahli18512820
Premier League18512820
2009/2010Al AhliAl Ahli61331200
Premier League01120
AFC Champions League6211200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009Al AhliAl Ahli4201310
Premier League10
AFC Champions League4101310
TOTAL1445175067170