Ahmed Khalil

  • Nom complet : Ahmed Khalil Sebait Mubarak Al Junaibi
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League10205410436
Coupe des Emirats200110088
Super Coupe100011073
TOTAL13206620597
Palmarès Ahmed Khalil
4 Premier League
2013/2014 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al AhliAl Ahli10205410
Premier League10205410
2017/2018Al AinAl Ain9405400
Premier League9405400
2017/2018Al JaziraAl Jazira2001100
Premier League2001100
2016/2017Al AhliAl Ahli201214640
Premier League201214640
2015/2016Al AhliAl Ahli257091520
Premier League257091520
2014/2015Al AhliAl Ahli255181330
Premier League245181230
Super Coupe1000100
2013/2014Al AhliAl Ahli2681151030
Premier League238114820
Coupe des Emirats2001100
Super Coupe1000110
2012/2013Al AhliAl Ahli19417730
Premier League18417730
Coupe des Emirats1000000
2011/2012Al AhliAl Ahli13205700
Premier League12205600
Coupe des Emirats1000100
2010/2011Al AhliAl Ahli18512820
Premier League18512820
2009/2010Al AhliAl Ahli61331200
Premier League01120
AFC Champions League6211200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2008/2009Al AhliAl Ahli4201310
Premier League10
AFC Champions League4101310
TOTAL1776486380190
Transferts Ahmed Khalil
2018 Al Ain Al Ahli Transfert
Al AinAl Ahli
2018 Al Jazira Al Ain Transfert
Al JaziraAl Ain
2017 Al Ahli Al Jazira Transfert gratuit
Al AhliAl Jazira