Mohamed Sroor

  • Nom complet : Mohamed Rashid Mohamed Ali Sroor Al Naqbi
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Palmarès Mohamed Sroor
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012Al SharjahAl Sharjah203015410
Premier League121012110
Coupe des Emirats8203300
2010/2011Al SharjahAl Sharjah153010313
Premier League153010313
2009/2010Al AhliAl Ahli1201000
Premier League010
Super Coupe010
Championnat du Monde des Clubs1001000
2008/2009Al AhliAl Ahli5203000
Premier League20
AFC Champions League5003000
TOTAL4110029723