Ali Khaseif

  • Nom complet : Ali Khaseif Humad Khaseif Housani
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 95 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League10000000900
AFC Champions League5000000450
Coupe des Emirats2000000180
Championnat du Monde des Clubs3000100231
TOTAL200001001761
Palmarès Ali Khaseif
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al JaziraAl Jazira13000100
Premier League10000000
Championnat du Monde des Clubs3000100
2016/2017Al JaziraAl Jazira26000010
Premier League26000010
2015/2016Al JaziraAl Jazira18000110
Premier League18000110
2014/2015Al JaziraAl Jazira19000220
Premier League19000220
2013/2014Al JaziraAl Jazira25000010
Premier League23000010
Coupe des Emirats2000000
2012/2013Al JaziraAl Jazira33000100
Premier League25000100
AFC Champions League5000000
Coupe des Emirats2000000
Super Coupe1000000
2011/2012Al JaziraAl Jazira16000011
Premier League8000001
AFC Champions League6000010
Coupe des Emirats2000000
2010/2011Al JaziraAl Jazira26000000
Premier League21000000
AFC Champions League5000000
TOTAL176000561