Amir Mubarak

  • Nom complet : Amir Mubarak Ghanim Mubarak Ghanim Al Hammadi
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Nasr

Club actuel :

PREAl Nasr

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al NasrMatchesMin
Premier League4001110270
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Coupe des Emirats4000230350
Super Coupe100100017
TOTAL9002340637
Palmarès Amir Mubarak
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al NasrAl Nasr4001110
Premier League4001110
2015/2016Al NasrAl Nasr20004262
Premier League20004262
2014/2015Al NasrAl Nasr18007420
Premier League18007420
2013/2014Al AhliAl Ahli15007560
Premier League10006330
Coupe des Emirats4000230
Super Coupe1001000
2012/2013Al AhliAl Ahli24000562
Premier League21000562
Coupe des Emirats3000000
2011/2012Al AhliAl Ahli16001150
Premier League13000130
Coupe des Emirats3001020
2010/2011Al NasrAl Nasr10000030
Premier League10000030
2008/2009Al NasrAl Nasr10
Premier League10
TOTAL107102018294
Transferts Amir Mubarak
2014 Al Ahli Al Nasr Transfert
Al AhliAl Nasr
2011 Al Nasr Al Ahli Transfert
Al NasrAl Ahli