Anton Shunin

  • Nom complet : Anton Shunin
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Anton Shunin

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League200000101800
TOTAL200000101800
Palmarès Anton Shunin
1 1. Division
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou20000010
Premier League20000010
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou35000010
1. Division35000010
2015/2016Dinamo MoscouDinamo Moscou7000000
Premier League7000000
2014/2015Dinamo MoscouDinamo Moscou3000000
Premier League2000000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Dinamo MoscouDinamo Moscou7000000
Premier League7000000
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou28000020
Premier League23000020
Coupe2000000
UEFA Europa League3000000
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou46000110
Premier League41000110
Coupe5000000
2010Dinamo MoscouDinamo Moscou10000000
Premier League9000000
Coupe1000000
2009Dinamo MoscouDinamo Moscou8001010
Premier League8001010
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL164001160