Mohamed Ahmad Gharib

  • Nom complet : Mohamed Ahmad Ali Gharib Juma
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League6001100517
Super Coupe100011068
TOTAL7001210585
Palmarès Mohamed Ahmad Gharib
2 Premier League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain16004020
Premier League16004020
2014/2015Al AinAl Ain23200232
Premier League22200232
Super Coupe1000000
2013/2014Al AinAl Ain20003630
Premier League18003420
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe1000110
Amicaux Club1000100
2012/2013Al AinAl Ain28204760
Premier League21203650
AFC Champions League6001100
Super Coupe1000010
2011/2012Al ShababAl Shabab20001442
Premier League15001332
AFC Champions League4000100
Coupe des Emirats1000010
2010/2011Al ShababAl Shabab16101010
Premier League16101010
TOTAL123501319194