Rashid Essa

  • Nom complet : Rashed Essa Saeed Abdullah Alfalasi
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League100100014
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Coupe des Emirats100100019
TOTAL200200033
Palmarès Rashid Essa
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain1001000
Premier League1001000
2015/2016Al AinAl Ain172010620
Premier League172010620
2014/2015Al AinAl Ain193015220
Premier League183014220
Super Coupe1001000
2013/2014Al WaslAl Wasl2002000
Premier League1001000
Coupe des Emirats1001000
2012/2013Al WaslAl Wasl12202910
Premier League12202910
Coupe des Emirats0000000
2011/2012Al WaslAl Wasl18502930
Premier League16402830
Coupe des Emirats2100100
2010/2011Al WaslAl Wasl15207740
Premier League15207740
2008/2009Al WaslAl Wasl30
Premier League30
TOTAL841703933120
Transferts Rashid Essa
2014 Al Wasl Al Ain Transfert
Al WaslAl Ain