Eisa Al Marzouqi

  • Nom complet : Eisa Ahmed Abdulaziz Ahmed Al Marzouqi
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League5103200174
TOTAL5103200174
Palmarès Eisa Al Marzouqi
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli5103200
Premier League5103200
2015/2016Al AhliAl Ahli1001000
Premier League1001000
2014/2015Al AhliAl Ahli17003340
Premier League16003240
Super Coupe1000100
2014/2015Al WahdaAl Wahda3000100
Premier League3000100
2013/2014Al WahdaAl Wahda23400250
Premier League23400250
Coupe des Emirats0000000
2012/2013Al WahdaAl Wahda30300170
Premier League22300160
Coupe des Emirats8000010
2011/2012Al WahdaAl Wahda18100310
Premier League14100310
Coupe des Emirats3000000
Super Coupe1000000
2010/2011Al WahdaAl Wahda25002240
Premier League17001240
AFC Champions League5001000
Championnat du Monde des Clubs3000000
TOTAL12290914210