Alecsandro

  • Nom complet : Alecsandro Barbosa Felisbino
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A13107150646
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Carioca 1ère Division131016210774
Compétitions - avec Atlético MineiroMatchesMin
Coupe du Brésil100100013
Mineiro I13209200442
TOTAL40131235601875
Palmarès Alecsandro
1 Série A
2016
2 Copa Libertadores
2010 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017CoritibaCoritiba13107150
Série A13107150
2016PalmeirasPalmeiras184111430
Série A13309310
Copa Libertadores5112120
2015PalmeirasPalmeiras18207920
Série A18207920
2015FlamengoFlamengo5100110
Série A4100010
Amicaux Club1000100
2014FlamengoFlamengo43193101170
Série A24710960
Copa Libertadores6214000
Carioca 1ère Division131016210
2014FlamengoFlamengo1912210210
Copa Libertadores6214000
Carioca 1ère Division131016210
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro4911131772
Série A268112572
Copa Libertadores9109000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I13209200
2013Atlético MineiroAtlético Mineiro233019200
Copa Libertadores9109000
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I13209200
2012Vasco da GamaVasco da Gama572511770
Série A311001230
Copa Libertadores10300110
Carioca 1ère Division161210430
2012Vasco da GamaVasco da Gama5221151550
Série A213031010
Copa Libertadores10300110
Copa Nissan Sudamericana5302000
Carioca 1ère Division161210430
2011Vasco da GamaVasco da Gama3913161670
Série A213031010
Coupe du Brésil8510530
Copa Nissan Sudamericana5302000
Carioca 1ère Division5201130
2011Vasco da GamaVasco da Gama13711660
Coupe du Brésil8510530
Carioca 1ère Division5201130
2011InternacionalInternacional2412251131
Série A2010231031
Copa Libertadores1001000
Gaucho 1e Division1001000
Championnat du Monde des Clubs2200100
2010InternacionalInternacional4724441981
Série A2010231031
Copa Libertadores13400330
Gaucho 1e Division141021620
2010InternacionalInternacional66304623110
Série A3516241250
Copa Libertadores13400330
Copa Nissan Sudamericana2000110
Recopa Sudamericana2001100
Gaucho 1e Division141021620
2009InternacionalInternacional60242201770
Série A3516241250
Coupe du Brésil8306200
Copa Nissan Sudamericana2000110
Recopa Sudamericana2001100
Gaucho 1e Division13509110
2009InternacionalInternacional218015310
Coupe du Brésil8306200
Gaucho 1e Division13509110
TOTAL56721723158154814
Transferts Alecsandro
2017 Palmeiras Coritiba Prêt
PalmeirasCoritiba
2015 Flamengo Palmeiras Transfert
FlamengoPalmeiras
2014 Atlético Mineiro Flamengo Transfert
Atlético MineiroFlamengo
2012 Vasco da Gama Atlético Mineiro Transfert gratuit
Vasco da GamaAtlético Mineiro
2011 Internacional Vasco da Gama Transfert gratuit
InternacionalVasco da Gama
2009 Al Wahda Internacional Transfert gratuit
Al WahdaInternacional