Saeed Al Kathiri

  • Nom complet : Saeed Salem Saleh Salem Al Kathiri
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League510501095
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Coupe des Emirats120100044
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Coupe des Emirats100001290
TOTAL7306022229
Palmarès Saeed Al Kathiri
2 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain5105010
Premier League5105010
2015/2016Al AinAl Ain215116200
Premier League215116200
2014/2015Al AinAl Ain8205210
Premier League8205210
Super Coupe0000000
2014/2015Al WaslAl Wasl7101610
Premier League7101610
2013/2014Al WaslAl Wasl10204420
Premier League9003420
Coupe des Emirats1201000
2013/2014Al WahdaAl Wahda3001112
Premier League2001100
Coupe des Emirats1000012
2012/2013Al WahdaAl Wahda21505760
Premier League19305760
Coupe des Emirats2200000
2011/2012Al WahdaAl Wahda13308310
Premier League11307210
Coupe des Emirats1001000
Super Coupe1000100
2010/2011Al WahdaAl Wahda200018120
Premier League150014020
AFC Champions League3003000
Championnat du Monde des Clubs2001100
2009/2010Al WahdaAl Wahda6502210
Premier League040
AFC Champions League6102210
2008/2009Al WahdaAl Wahda30
Premier League30
TOTAL1142716528162
Transferts Saeed Al Kathiri
2015 Al Wasl Al Ain Transfert
Al WaslAl Ain
2014 Al Wahda Al Wasl Transfert
Al WahdaAl Wasl