Saeed Al Kathiri

  • Nom complet : Saeed Salem Saleh Salem Al Kathiri
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al DhafraMatchesMin
Premier League5004010162
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Coupe des Emirats120100044
Compétitions - avec Al WahdaMatchesMin
Coupe des Emirats100001290
TOTAL7205022296
Palmarès Saeed Al Kathiri
2 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DhafraAl Dhafra5004010
Premier League5004010
2016/2017Al AinAl Ain152011420
Premier League152011420
2015/2016Al AinAl Ain215116200
Premier League215116200
2014/2015Al AinAl Ain8205210
Premier League8205210
Super Coupe0000000
2014/2015Al WaslAl Wasl7101610
Premier League7101610
2013/2014Al WaslAl Wasl10204420
Premier League9003420
Coupe des Emirats1201000
2013/2014Al WahdaAl Wahda3001112
Premier League2001100
Coupe des Emirats1000012
2012/2013Al WahdaAl Wahda21505760
Premier League19305760
Coupe des Emirats2200000
2011/2012Al WahdaAl Wahda13308310
Premier League11307210
Coupe des Emirats1001000
Super Coupe1000100
2010/2011Al WahdaAl Wahda200018120
Premier League150014020
AFC Champions League3003000
Championnat du Monde des Clubs2001100
2009/2010Al WahdaAl Wahda6502210
Premier League040
AFC Champions League6102210
2008/2009Al WahdaAl Wahda30
Premier League30
TOTAL1292817532182
Transferts Saeed Al Kathiri
2017 Al Ain Al Dhafra Transfert
Al AinAl Dhafra
2015 Al Wasl Al Ain Transfert
Al WaslAl Ain
2014 Al Wahda Al Wasl Transfert
Al WahdaAl Wasl