Joran Pot

  • Nom complet : Joran Pot
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
DVS '33

Club actuel :

PREDVS '33

Pays-Bas

Palmarès Joran Pot
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles2002000
Eredivisie2002000
2012/2013Go Ahead EaglesGo Ahead Eagles140010310
Eerste Divisie130010210
Coupe KNVB1000100
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle32006320
Eerste Divisie26005220
Play-Offs4000000
Coupe KNVB2001100
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle18008220
Eerste Divisie18008220
Coupe KNVB0000000
2009/2010RBCRBC16004500
Eerste Divisie16004500
TOTAL8200301350
Transferts Joran Pot
2014 Go Ahead Eagles Excelsior '31 Transfert gratuit
Go Ahead EaglesExcelsior '31
2012 PEC Zwolle Go Ahead Eagles Transfert gratuit
PEC ZwolleGo Ahead Eagles
2010 RBC PEC Zwolle Transfert gratuit
RBCPEC Zwolle