Karim Ben Hassan Aouadhi

  • Nom complet : Karim Ben Hassan Aouadhi
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
CS Sfaxien

Club actuel :

LIGCS Sfaxien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS SfaxienMatchesMin
Ligue 16102210323
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5003020214
TOTAL11105230537
Palmarès Karim Ben Hassan Aouadhi
2 Ligue 1
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS SfaxienCS Sfaxien6102210
Ligue 16102210
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien20212230
Ligue 120212230
2014/2015Stade TunisienStade Tunisien29540040
Ligue 129540040
2013/2014Stade TunisienStade Tunisien17201510
Ligue 117201510
2013/2014ES TunisES Tunis2001000
Ligue 12001000
2012/2013ES TunisES Tunis161010250
Ligue 111107230
Ligue des Champions de la CAF5003020
2011/2012ES TunisES Tunis327112930
Ligue 1234112420
Ligue des Champions de la CAF8300410
Super Coupe d'Afrique1000100
2011/2012Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Club AfricainClub Africain14524330
Ligue 114414330
Ligue des Champions de la CAF0110000
2008/2009Al WahdaAl Wahda10
Premier League10
TOTAL1372483323200
Transferts Karim Ben Hassan Aouadhi
2012 Fortuna Düsseldorf ES Tunis Transfert gratuit
Fortuna DüsseldorfES Tunis