Agenor

  • Nom complet : Agenor Detofol
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sport Recife

Club actuel :

Sport Recife

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sport RecifeMatchesMin
Série A5001010409
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Série B3000000270
Compétitions - avec InternacionalMatchesMin
Gaucho 1e Division3000000270
Gaucho 1e Division2000000180
TOTAL130010101129
Palmarès Agenor
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sport RecifeSport Recife5001010
Série A5001010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016JoinvilleJoinville3000000
Série B3000000
2015JoinvilleJoinville33000010
Série A32000010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014InternacionalInternacional2000000
Série A0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division2000000
2014InternacionalInternacional3000000
Série A1000000
Gaucho 1e Division2000000
2013InternacionalInternacional4000000
Série A1000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division3000000
2013InternacionalInternacional3000000
Coupe du Brésil0000000
Gaucho 1e Division3000000
2012InternacionalInternacional1000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Gaucho 1e Division1000000
2011InternacionalInternacional1000000
Série A0000000
Gaucho 1e Division1000000
2011InternacionalInternacional12000120
Série C11000120
Gaucho 1e Division1000000
2010InternacionalInternacional14000120
Série C11000120
Gaucho 1e Division3000000
2010InternacionalInternacional3000000
Gaucho 1e Division3000000
TOTAL84001260
Transferts Agenor
2016 Joinville Sport Recife Transfert
JoinvilleSport Recife
2015 Internacional Joinville Transfert
InternacionalJoinville