Dmitriy Kombarov

  • Nom complet : Dmitriy Kombarov
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Spartak Moscou

Club actuel :

PRESpartak Moscou

Russie

Maillot Dmitriy Kombarov

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Spartak MoscouMatchesMin
Premier League9110110797
Coupe2110000210
Ligue des champions UEFA2000100166
UEFA Europa League100010090
Amicaux Club100000090
TOTAL152203101353
Palmarès Dmitriy Kombarov
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Spartak MoscouSpartak Moscou12110310
Premier League9110110
Ligue des champions UEFA2000100
UEFA Europa League1000100
2017/2018Spartak MoscouSpartak Moscou32002440
Premier League25002330
Ligue des champions UEFA4000100
UEFA Europa League2000010
Amicaux Club1000000
2016/2017Spartak MoscouSpartak Moscou29001240
Premier League27001230
UEFA Europa League2000010
2015/2016Spartak MoscouSpartak Moscou25221032
Premier League25221032
2014/2015Spartak MoscouSpartak Moscou25221350
Premier League25221350
2013/2014Spartak MoscouSpartak Moscou31320050
Premier League28210050
Coupe2110000
UEFA Europa League1000000
2012/2013Spartak MoscouSpartak Moscou37840030
Premier League29740030
Coupe0000000
Ligue des champions UEFA8100000
2011/2012Spartak MoscouSpartak Moscou43622592
Premier League40512592
Coupe2000000
UEFA Europa League1110000
2010Spartak MoscouSpartak Moscou28412532
Premier League14111400
Coupe2100012
Ligue des champions UEFA6000110
UEFA Europa League6201010
2010Dinamo MoscouDinamo Moscou17424530
Premier League16424530
Coupe1000000
2009Dinamo MoscouDinamo Moscou33400140
Premier League29400140
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
2008Dinamo MoscouDinamo Moscou31200000
Premier League3020
Coupe1000000
2007Dinamo MoscouDinamo Moscou2940
Premier League2940
TOTAL37240161328446
Transferts Dmitriy Kombarov
2010 Dinamo Moscou Spartak Moscou 4 M€
Dinamo MoscouSpartak Moscou