Danilo Silva

  • Nom complet : Danilo Aparecido da Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Internacional

Club actuel :

Internacional

Brésil

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Coupe5000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Danilo Silva
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018InternacionalInternacional0000000
Série A0000000
2017InternacionalInternacional17001150
Série B17001150
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev6000200
Premier League5000200
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev23100171
Premier League17100051
Ligue des champions UEFA6000120
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev36000250
Premier League25000230
UEFA Europa League10000010
Super Coupe1000010
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev32000250
Premier League21000230
Coupe5000000
UEFA Europa League6000020
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev28000260
Premier League21000250
Coupe0000000
Ligue des champions UEFA7000010
UEFA Europa League0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev38002360
Premier League27002140
Ligue des champions UEFA2000110
Coupe1000100
UEFA Europa League7000010
Super Coupe1000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev40105850
Premier League25103720
Coupe4000110
Ligue des champions UEFA4001020
UEFA Europa League7001000
2010InternacionalInternacional33108670
Série A24106550
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana1000100
Recopa Sudamericana2001000
Gaucho 1e Division5001020
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev13100020
Premier League13100020
2009InternacionalInternacional402012770
Série A24106550
Coupe du Brésil4002100
Copa Nissan Sudamericana1000100
Recopa Sudamericana2001000
Gaucho 1e Division9103020
2009InternacionalInternacional13105120
Coupe du Brésil4002100
Gaucho 1e Division9103020
TOTAL319703335571
Transferts Danilo Silva
2010 Internacional FC Dynamo Kiev 4 M€
InternacionalFC Dynamo Kiev