Danilo Silva

  • Nom complet : Danilo Aparecido Da Silva
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Dynamo Kiev

Club actuel :

PREFC Dynamo Kiev

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Dynamo KievMatchesMin
Premier League5000200373
Ligue des champions UEFA100000090
Coupe5000000450
TOTAL11000200913
Palmarès Danilo Silva
2 Premier League
2014/2015 , 2015/2016
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev6000200
Premier League5000200
Ligue des champions UEFA1000000
2015/2016FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev23100171
Premier League17100051
Ligue des champions UEFA6000120
2014/2015FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev36000250
Premier League25000230
UEFA Europa League10000010
Super Coupe1000010
2013/2014FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev32000250
Premier League21000230
UEFA Europa League6000020
Coupe5000000
2012/2013FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev28000260
Premier League21000250
Ligue des champions UEFA7000010
UEFA Europa League0000000
Coupe0000000
2011/2012FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev38002360
Premier League27002140
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League7000010
Coupe1000100
Super Coupe1000000
2010/2011FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev40105850
Premier League25103720
Ligue des champions UEFA4001020
UEFA Europa League7001000
Coupe4000110
2010InternacionalInternacional33108670
Série A24106550
Copa Libertadores1000000
Copa Nissan Sudamericana1000100
Recopa Sudamericana2001000
Gaucho 1e Division5001020
2009/2010FC Dynamo KievFC Dynamo Kiev13100020
Premier League13100020
2009InternacionalInternacional402012770
Série A24106550
Coupe du Brésil4002100
Copa Nissan Sudamericana1000100
Recopa Sudamericana2001000
Gaucho 1e Division9103020
2009InternacionalInternacional13105120
Coupe du Brésil4002100
Gaucho 1e Division9103020
TOTAL302703234521