Ângelo

  • Nom complet : Ângelo Ricardo Versari
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Ângelo
1 Série B
2010
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012CRBCRB10003200
Série B10003200
2012JoinvilleJoinville1001000
Série B1001000
2011Grêmio BarueriGrêmio Barueri2100000
Coupe du Brésil0000000
Paulista A12100000
2010CoritibaCoritiba271031350
Série B271031350
2009CoritibaCoritiba5000310
Série A5000310
2008InternacionalInternacional1100000
Série A010
Copa Nissan Sudamericana1000000
2007CruzeiroCruzeiro010
Série A010
TOTAL464071860
Transferts Ângelo
2012 Joinville CRB Transfert
JoinvilleCRB
2012 Grêmio Barueri Joinville Transfert
Grêmio BarueriJoinville