Adriano

  • Nom complet : Adriano Ferreira Martins
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Qatar SCMatchesMin
Stars Cup5420220470
Compétitions - avec El JaishMatchesMin
AFC Champions League6210210529
TOTAL11630430999
Palmarès Adriano
1 Série B
2009
1 Copa Nissan Sudamericana
2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Ventforet KofuVentforet Kofu12104300
J League12104300
2014Tokushima VortisTokushima Vortis10004500
J League10004500
2013/2014Qatar SCQatar SC301750560
Division 1251330340
Stars Cup5420220
2012/2013El JaishEl Jaish271051430
Division 121841220
AFC Champions League6210210
2011/2012El JaishEl Jaish201850422
Division 1201850422
2011Gamba OsakaGamba Osaka151230420
AFC Champions League7310310
J League8920110
2010Cerezo OsakaCerezo Osaka2814001663
J League2714001663
J-League Cup1000000
2009Vasco da GamaVasco da Gama245115760
Série B245115760
2008/2009MalagaMalaga8007110
La Liga Santander8007110
2008InternacionalInternacional2300010
Série A020
Copa Nissan Sudamericana2100010
2007InternacionalInternacional0850
Série A0850
TOTAL17688193149325
Transferts Adriano
2015 Ventforet Kofu Fortaleza Transfert
Ventforet KofuFortaleza
2015 Tokushima Vortis Ventforet Kofu Transfert
Tokushima VortisVentforet Kofu
2014 Qatar SC Tokushima Vortis Transfert
Qatar SCTokushima Vortis
2013 El Jaish Qatar SC Transfert
El JaishQatar SC
2011 Gamba Osaka El Jaish Transfert
Gamba OsakaEl Jaish