Danny

  • Nom complet : Daniel Miguel Alves Gomes
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Danny
3 Premier League
2010 , 2011/2012 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2015/2016ZenitZenit31705850
Premier League23605630
Ligue des champions UEFA8100220
2014/2015ZenitZenit435021890
Premier League283021450
Ligue des champions UEFA10200220
UEFA Europa League5000220
2013/2014ZenitZenit3616011610
Premier League2613011210
Ligue des champions UEFA9300400
Super Coupe1000000
2012/2013ZenitZenit21403751
Premier League12202341
Ligue des champions UEFA3201010
UEFA Europa League4000400
Coupe2000000
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit351103760
Premier League27903640
Ligue des champions UEFA6100110
Coupe1100000
Super Coupe1000010
2010ZenitZenit4213121180
Premier League271010850
Ligue des champions UEFA4100010
UEFA Europa League8100320
Coupe3102000
2009ZenitZenit11001220
Premier League8000210
Coupe3001010
2008ZenitZenit11800020
Premier League050
Ligue des champions UEFA6200010
UEFA Europa League4000010
Super Coupe de l'UEFA1100000
2008Dinamo MoscouDinamo Moscou050
Premier League050
2007Dinamo MoscouDinamo Moscou070
Premier League070
TOTAL2307611769381
Transferts Danny
2008 Dinamo Moscou Zenit 30 M€
Dinamo MoscouZenit
Danny effectue le meilleur début de saison de sa carrière

Zenit : l’étonnant retour au premier plan de Danny !

  • 04.11.2013 · 17 h 06
  • Russie

Nul n’est prophète en son pays. S’il n’a jamais marqué la Liga Sagres et la sélection portugaise, Danny est une véritable star en Russie. Et cette saison, après avoir récupéré d’une grave blessure, le numéro 10 du Zenit s’est réinventé en buteur. Retour sur (...)