Mohamed Amroune

  • Nom complet : Mohamed Amroune
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec NA Hussein DeyMatchesMin
Coupe Nationale10010006
TOTAL10010006
Palmarès Mohamed Amroune
1 Division 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ASO ChlefASO Chlef5003100
Division 15003100
2011/2012MC AlgerMC Alger12108300
Division 112108300
2010/2011MC AlgerMC Alger272114610
Division 1232113410
Ligue des Champions de la CAF4001200
2009/2010MC AlgerMC Alger235012522
Division 1235012522
2008/2009MC AlgerMC Alger40
Division 140
TOTAL67121371532